Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

alyona alyona показала тело в купальнике

Украинская рэп-певица alyona alyona показала фигуру в черном купальнике и поделилась мнением о роли женщин в рэпе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
alyona alyona: Рэп не для девушек? Я часто слышала раньше, что рэп это не женское дело. И для меня это каждый раз было странно
alyona alyona: Рэп не для девушек? Я часто слышала раньше, что рэп – это не женское дело. И для меня это каждый раз было странно
Фото: alyona.alyona.official / Instagram

Украинская рэп-певица alyona alyona разместила в Instagram снимки, для которых позировала в черном цельном купальнике.

"Рэп не для девушек? Я часто слышала раньше, что рэп – это не женское дело. И для меня это каждый раз было странно. Потому что всегда находились треки девушек, которые гоняли на репите миллион раз. Особенно сейчас очень странно где-то видеть проявление такого стереотипа. Мир нам дал много замечательных женщин МС – от Queen Latifah до Missy Elliot, от Princess Nokia до Little Simz. На самом деле это не легко быть Машей среди медведей. А вы как считаете?" – написала она.



alyona alyona родилась 14 июня 1991 года в Капитановке Кировоградской области. Перед тем как начать музыкальную карьеру, работала воспитательницей в детском саду в Барышевке Киевской области. В клипе на песню "Залишаю свій дім" она показала переезд в Киев.

alyona alyona включили в список самых интересных новых исполнителей из Европы по мнению The New York Times.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook