вернуться на
$40.53 €43.57
menu closed
menu open
weather +25 Киев

alyona alyona проигнорировала выступление Jerry Heil в Киеве – артистка снова пела их дуэтную песню Teresa & Maria одна. Видео

alyona alyona проигнорировала выступление Jerry Heil в Киеве – артистка снова пела их дуэтную песню Teresa & Maria одна. Видео alyona alyona и Jerry Heil представляли Украину с песней Teresa & Maria
Фото: thejerryheil / Instagram

Украинская рэп-исполнительница alyona alyona 23 мая проигнорировала церемонию вручения премии Yuna – ее коллега, украинская певица Jerry Heil пела песню Teresa & Maria, с которой они заняли третье место на "Евровидении 2024", одна. На это обратила внимание редакция "Музвар" в своем Telegram-канале. 

"Неожиданно, но факт: Yuna 2024 завершала Teresa & Maria в исполнении Jerry Heil без alyona alyona. Несмотря на то, что рэперка в это время находилась в Киеве, но на другом мероприятии", – говорится в публикации.

Сами артистки не комментировали, почему после участия в "Евровидении 2024" с дуэтной песней пока что больше не исполняют ее вместе. 

Контекст

Это второе публичное исполнение Jerry Heil дуэтной конкурсной песни без alyona alyona. Ранее артистка спела ее в Каннах, куда поехала сразу после завершения "Евровидения 2024", а alyona alyona вернулась в Киев.