Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
21 ноября, 2019
 

Ани Лорак заверяет, что не меняла украинское гражданство на российское

Пресс-служба певицы Ани Лорак обратилась к прессе с заверениями, что артистка не собирается менять гражданство.

Пресс-служба Ани Лорак заявляет, что вброс "лживой информации" происходит намеренно
Пресс-служба Ани Лорак заявляет, что вброс "лживой информации" происходит намеренно
Фото: Ани Лорак / Facebook

На странице певицы Ани Лорак в Facebook было размещено обращение пресс-службы артистки с опровержением слухов о получении российского гражданства.

В тексте говорится о том, что слухи о смене гражданства Ани Лорак – это "вброс лживой информации с целью отвлечь внимание общественности от действительно важных проблем".

Также пресс-служба артистки призвала поклонников Ани Лорак и представителей СМИ проверять информацию у официального источника.

Ани Лорак активно строит карьеру в России. Она не так давно принимала участие в фестивале "Новая волна" в качестве члена жюри, вопреки призывам украинской стороны бойкотировать мероприятие, проходящее в российском городе Сочи. Свой день рождения певица отметила на сцене Ледового дворца в Санкт-Петербурге. Она приняла поздравление от российских артистов, поддержавших аннексию Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook