Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

Ани Лорак заявила, что хочет завершить свой тур "Каролина" в Киеве

По словам певицы Ани Лорак, к "погромам" на концертах знаменитостей причастен шоу-бизнесовый рэкет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ани Лорак заявила, что те люди, которые сегодня ей пытаются мешать, Украину никогда не любили, и единственное, в чем они преуспели это вредительство
Ани Лорак заявила, что те люди, которые сегодня ей пытаются мешать, Украину никогда не любили, и единственное, в чем они преуспели – это вредительство
Фото: anilorak / Instagram

Певица Ани Лорак призналась, что ей не хватает концертов на родине и что ей хочется, чтобы финальные концерты шоу "Каролина" прошли в Киеве. Об этом она рассказала в интервью "КП".

Исполнительница сказала, что те люди, которые сегодня ей пытаются мешать, Украину никогда не любили, и единственное, в чем они преуспели – это вредительство.

Ани Лорак заявила, что не желает, чтобы кто-то делал карьеру, пытаясь очернить ее имя, рекламируя себя за ее счет, а в конечном итоге страдал бы ее любимый зритель. Исполнительница рассказала, что успела объездить Украину со своим шоу в 2013-м и 2014 годах, и везде зал встречал ее стоя. По ее словам, то, что случилось потом, – ее боль.

Певица также передала суть своего разговора с директором Дворца искусств "Украина" Романом Недзельским, который, по ее словам, рассказал, что уже не в первый раз наблюдает за ситуативными возмущениями перед концертами отдельных артистов. По словам Ани Лорак, Недзельский рассказал, что перед приездом певца Александра Малинина не было никаких волнений, а за пару дней до отмененного шоу певицы Кристины Орбакайте начали поступать угрозы. Ани Лорак сказала, что это свидетельствует о том, что некоторые организаторы умеют "договариваться" с людьми, которые организовывают, как она выразилась, погромы выступлений звезд, и назвала это отлаженной схемой шоу-бизнесового рэкета. Она отметила, что считает сам факт подобных "договоренностей" унизительным для артиста.

Ранее Ани Лорак ранее заявила, что политики устроили ей травлю.

А российскому журналу Hello! она рассказала о кризисе в Украине, дружбе между украинским и российским народами и о непонимании политиков. Относительно возможного переезда на постоянное место жительства в другую страну она сказала, что не бросит Украину, свою родину, которую певица сравнила с больной матерью и добавила, что ждет скорейшего ее выздоровления.

Теги: Ани Лорак
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook