Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 ноября, 2019
 

Асмус срочно госпитализировали – СМИ

Актриса Кристина Асмус не появилась на московской премьере фильма "Чемпионы" со своим участием. По информации издания Super, ее госпитализировали.

Муж Асмус Харламов сказал, что она заболела
Муж Асмус Харламов сказал, что она заболела
Фото: asmuskristina / Instagram

Актриса Кристина Асмус была экстренно госпитализирована в одну из клиник Москвы, сообщает Super.

Она не появилась на премьере фильма "Чемпионы", в котором исполнила одну из главных ролей. На премьеру пришел только супруг Асмус – актер Гарик Харламов. Со сцены он заявил, что Асмус заболела. Инсайдер издания Super заверил, что актрису срочно госпитализировали.

Ранее при выполнении сальто для шоу "Без страховки" с акробатом Юрием Тюкиным Асмус подвернула ногу. Врачи констатировали надрыв четырех связок. Тогда Асмус отказалась от лечения и вернулась на съемки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook