Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 октября, 2019
 

Астафьева позировала без бюстгальтера для Harper's Bazaar

Украинская модель и певица Даша Астафьева показала снимки, для которых позировала без бюстгальтера.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Астафьева: Мне сложно сказать, что такой образ для меня новый, так как моя карьера фотомодели началась именно с таких, характерных, съемок
Астафьева: Мне сложно сказать, что такой образ для меня новый, так как моя карьера фотомодели началась именно с таких, характерных, съемок
Фото: da_astafieva / Instagram

Украинская модель и певица Даша Астафьева поделилась в Instagram снимками для украинского Harper's Bazaar, на некоторых из которых запечатлена топлес.

"Мне сложно сказать, что такой образ для меня новый, так как моя карьера фотомодели началась именно с таких, характерных, съемок. Потому мне было приятно и чуть даже тревожно возвращаться к истокам, ведь характерная съемка – это всегда кино. Я считаю, что такие проекты напоминают нам об очень важном в сегодняшнем мире – о почерке создателя и ценности уникальности", – написала она.





Автор фотосета – Ryna Noir.

Даша Астафьева родилась 4 августа 1985 года в городе Орджоникидзе (сейчас – Покров) Днепропетровской области.

Певица после школы переехала в Киев, где познакомилась с продюсером Юрием Никитиным. В 2007 году он предложил ей принять участие в украинской "Фабрике звезд".

Никитиным же была создана группа NikitA, в состав которой вошли Астафьева и Юлия Кавтарадзе, бывшая участница группы "А.Р.М.И.Я.".

В коллективе неоднократно менялись участницы, но Астафьева оставалась его лидером. В 2017 году она начала сольную карьеру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов