Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
29 мая, 2020
 

"...б вашу мать, нельзя так, бл...дь, опасно". Гузеева призвала к самоизоляции

Российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева рассказала о толпах людей, гуляющих по Москве во время пандемии коронавируса.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гузеева: Не хотите жить? Не нравится вам жить? Ну, убейтесь об стенку! Вперед!
Гузеева: Не хотите жить? Не нравится вам жить? Ну, убейтесь об стенку! Вперед!
Фото: _larisa_guzeeva_ / Instagram

Российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева опубликовала в Instagram обращение к людям, которые не хотят соблюдать карантин в связи с пандемией коронвируса.

"Дорогие люди. Дело серьезное. Оставайтесь, пожалуйста, дома", – в спокойном тоне начала она, но далее сорвалась на крик. Она раскритиковала соотечественников, не желающих самоизолироваться.

"Меня разрывает! Я только что вернулась из города. Невозможно! Яблоку негде упасть. Я ехала в собственной машине, окно боялась открыть, потому что опасно! Я могу быть опасной для всех. Нет, все гуляют. Дети гуляют, родители, старики. Что вы делаете? ...б вашу мать, нельзя так, бл...дь, опасно. Не хотите жить? Не нравится вам жить? Ну, убейтесь об стенку! Вперед! Мне моя жизнь дорога, и моих близких. Мне тоже дома скучно. Очень. Но как-то я нахожу возможность развлечь себя и своих близких. Как-то включайтесь уже!" – призвала Гузеева.



Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По состоянию на утро 31 марта в мире коронавирусной инфекцией заразились 786 291 человек, число жертв COVID-19 достигло 37 820, излечились от болезни 166 041 человек. Об этом сообщает американский Университет Джонса Хопкинса. В России 1836 заразившихся, девять умерших, 66 выздоровевших

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов