Бульвар Шоубиз
 
16 мая, 2021
 

Бабкин сыграл юродивого в фильме "Черный ворон"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бабкин: С 5 декабря начнется всеукраинский прокат исторической драмы "Черный ворон", в которой я сыграю юродивого Варфоломея
Бабкин: С 5 декабря начнется всеукраинский прокат исторической драмы "Черный ворон", в которой я сыграю юродивого Варфоломея
Фото: babkin_official / Instagram

Украинский актер и музыкант Сергей Бабкин показал, как проходили съемки фильма "Черный ворон", в котором он исполнил роль юродивого.

Украинский актер и музыкант Сергей Бабкин разместил в Instagram ролик, в котором предстал в образе юродивого Варфоломея, и показал кадры со съемочной площадки фильма "Черный ворон".

"Я очень рад поделиться с вами новостями! С 5 декабря начнется всеукраинский прокат исторической драмы "Черный ворон", в которой я сыграю юродивого Варфоломея! Он как бы без возраста, он является проводником в мистический мир – человеком, который проходит сквозь века и появляется в тот момент, когда может спасти тех, кто в этом нуждается. Мне очень приятно, что меня пригласили присоединиться к команде полнометражного фильма "Черный ворон", который воспроизводит одну из самых драматических страниц новейшей истории Украины", – написал он.



Фильм "Черный ворон" основан на одноименном романе украинского писателя Василия Шкляра. Режиссер фильма – Тарас Ткаченко. Роли исполнили Тарас Цимбалюк, Алексей Тритенко, Ксения Данилова, Остап Дзядек. В центре сюжета картины – повстанческое движение времен Холодноярской республики. 

Трейлер фильма можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов