Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Бадоев: Мой дом стал уютной для меня самого крепостью, и пока я не вижу человека, который смог бы разделить ее со мной

Украинский режиссер и клипмейкер Алан Бадоев рассказал о дружбе с бывшей женой, телеведущей Жанной Бадоевой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бадоев: Очень долго у меня не было времени на себя
Бадоев: Очень долго у меня не было времени на себя
Фото: Дмитрий Комиссаренко

Украинский режиссер и клипмейкер Алан Бадоев признался, что дорожит личным пространством. Об этом он рассказал  в интервью изданию L'Officiel Hommes Ukraine, сообщает пресс-служба режиссера.

"Я стал отцом достаточно рано, в 22 года, и это совпало с развитием в творчестве, с большой занятостью. Очень долго у меня не было времени на себя. Я не понимал, что люблю: какие книги читать, какую музыку слушать. Я все выбрасывал из себя и продуцировал настолько, насколько этого хватало, сколько этого было заложено природой и детством", – признался режиссер.

По словам Бадоева, сегодня ему хочется "пополнять себя миром живописи, музыки, литературы" и для этого ему нужна "минута одиночества".

"Мой дом стал уютной для меня самого крепостью, и пока я не вижу человека, который смог бы разделить ее со мной. Это осознанное состояние, поэтому это не константа", – рассказал Бадоев.

Он также признался, что поддерживает дружеские отношения с экс-супругой, телеведущей Жанной Бадоевой.

"Мы остались прекрасными друзьями. Это важно, потому что именно с безумной дружбы начинались наши отношения. Мы по-прежнему вдвоем несем большую ответственность за наших детей. Всегда вместе встречаем Новый год, потому что это семейный праздник и традиция", – заявил режиссер.

Бадоев родился 10 января 1981 года в Беслане. Образование он получил в Киевском институте кино и телевидения Киевского национального университета культуры и искусств. За свою карьеру Бадоев снял более 250 видеоклипов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook