Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Бадоева показала мужа и дочь

Телеведущая Жанна Бадоева поделилась семейным снимком мужа Василия и дочери Лолиты.

Бадоева впервые поехала на поезде вместе с дочерью
Бадоева впервые поехала на поезде вместе с дочерью
Фото: janna_badoeva / Instagram

Телеведущая Жанна Бадоева опубликовала совместное фото супруга, бизнесмена Василия Мельничина и дочери Лолиты. Фото она разместила в Instagram.

"Путешествие началось! Моя жизнь в пути постоянно, но я так давно ездила в поездах, что забыла, что это такое. Приятно была удивлена, что сегодня это приятное путешествие! Лолита первый раз в поезде, но она и не знает, что есть другие поезда! Львов, Ивано-Франковск, до встречи!" – написала она.



Мельничин – третий муж Бадоевой. Дочь Лолиту она родила от своего второго супруга, режиссера Алана Бадоева. Также у Бадоевой есть сын Борис от первого мужа Игоря, который был намного старше ее.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов