вернуться на
$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather +3 Киев

Баскову бросили в лицо торт в гостях у Кадырова

Баскову бросили в лицо торт в гостях у Кадырова Кадыров показал Баскова с измазанным лицом
Фото: nikolaibaskov / Instagram

Лицо певца Николая Баскова обмазали тортом на банкете у лидера Чечни Рамзана Кадырова.

Певец Николай Басков погулял на празднике у лидера Чечни Рамзана Кадырова. На странице лидера Чечни Рамзана Кадырова в Instagram разместили фото Баскова с размазанным на лице тортом.

"Ассаламу Алайкум, дорогие друзья! После того, как в Николая Баскова бросили тортом, он до сих пор жалуется, бегает по всем международным инстанциям и просит повторения банкета", – прокомментировали снимок.

Ранее Басков присоединился к флешмобу в поддержку лидера Чечни "Кадыров – патриот России". Эту акцию поддержал также рэпер Тимати.

Флешмоб "Рамзан Кадыров – гордость России!" стартовал в ответ на флешмоб российской оппозиции "Кадыров – позор России",  объявленный российским журналистом Алексеем Шабуровым в поддержку красноярского депутата Константина Сенченко. После запуска этого флешмоба Кадыров также написал статью в газете "Известия", в которой назвал "внесистемную оппозицию" "шакальей стаей" и "трусливыми псинами", а в Чечне объявили митинг в поддержку Кадырова, на который сгоняют госслужащих.

Скандал вокруг Кадырова возник после того, как глава Чечни на встрече с журналистами заявил: "Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого".