Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Бекхэм создал собственный бренд мужской косметики

Бывший футболист Дэвид Бекхэм создал бренд мужской косметики под названием House 99, в базовую линейку вошло 21 средство.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бекхэм назвал свой бренд House 99
Бекхэм назвал свой бренд House 99
Фото: ЕРА

Экс-футболист и дизайнер Дэвид Бекхэм в сотрудничестве с компанией L'Oréal создал бренд мужской косметики под названием House 99, пишет журнал Vogue.

В базовую линию войдет 21 средство, в том числе уплотняющий шампунь, скраб для бороды и увлажняющий гель для татуировок. 

Издание пишет, что цифра 99 в названии бренда не случайна. В 1999 году Бекхэм выиграл Кубок Великобритании и Лигу чемпионов в составе команды "Манчестер Юнайтед", женился на певице Виктории Адамс, у него родился первый сын, Бруклин.

В Лондоне House 99 поступит в продажу в феврале.

Бекхэм женился на Виктории 4 июля 1999 года.

У пары есть четверо детей: трое сыновей – Бруклин Джозеф (1999), Ромео Джеймс (2002), Круз Дэвид (2005) и дочь Харпер Севен (2011).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook