Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

Бекхэм заявила, что решила вернуться в Spice Girls ради борьбы за права женщин

Участница британской группы Spice Girls Виктория Бекхэм сообщила, что стимул для возвращения в группу ей дало движение против сексуальных домогательств.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бекхэм: Моя карьера всегда была направлена на расширение прав и возможностей женщин
Бекхэм: Моя карьера всегда была направлена на расширение прав и возможностей женщин
Фото: ЕРА

Модельер Виктория Бекхэм рассказала, что дала согласие на возвращение в группу Spice Girls из-за поднявшегося движения по борьбе с сексуальными домогательствами. Об этом она рассказала в комментарии изданию Mirror.

"Движения #MeToo и Time's Up наглядно показали, насколько мощным может быть результат, когда мы работаем вместе ради изменений. Это невероятно вдохновляет. Моя карьера всегда была направлена на расширение прав и возможностей женщин, поэтому импульс, который дали эти движения, сделал меня еще более решительной в своих убеждениях", – заявила Бекхэм.

По словам участниц группы, поклонников Spice Girls ждет "много захватывающих событий".

В начале февраля стало известно, что британская группа Spice Girls снова воссоединится в этом году после того, как Бекхэм пообещали, что петь ей не придется.

Воссоединение группы станет первым с 2012 года.

Планируется, что каждая из участниц заработает по £10 млн (около $14 млн).

Группа собирается работать над альбомом лучших хитов, специальным выпуском телешоу и другими проектами, в том числе в Китае.

Spice Girls существовала с 1994-го по 2008 год. В 2012-м коллектив объединялся для выступления на Олимпийских играх в Лондоне.

Изначально в состав группы входили Виктория Адамс, Мелани Браун, Мелани Чисхолм, Мишель Стивенсон и Джери Холлиуэлл.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook