Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 февраля, 2019
 

Беременная модель plus-size Холлидей снялась обнаженной

155-килограммовая модель Тесс Холлидей обнажилась, чтобы доказать беременность.

Холлидей: Когда люди не верят мне, что я беременна, это смешно. Я продолжаю жить в моем теле и доказываю скептикам, что они неправы
Холлидей: Когда люди не верят мне, что я беременна, это смешно. Я продолжаю жить в моем теле и доказываю скептикам, что они неправы
Фото: tessholliday / Instagram

Пышнотелая модель Тесс Холлидей снялась обнаженной, чтобы доказать, что она беременна. Фото модель разместила на своей странице в Instagram.

"Когда люди не верят мне, что я беременна, это смешно. Я продолжаю жить в моем теле и доказываю скептикам, что они неправы", – написала она.



Ранее Холлидей показала фигуру в купальнике на седьмом месяце беременности.

При росте 165 см вес Холлидей составляет 155 кг. Модель носит 58-й размер одежды. У Холлидей уже есть один ребенок – сын, которого она родила в 20 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2016 15.34
22 апреля, 2016 10.09  
24 марта, 2016 15.15
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook