Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Беременная Ребрик станцевала вальс

Украинская телеведущая Лилия Ребрик на позднем сроке беременности пришла на бал и станцевала с мужем, хореографом Андреем Диким.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ребрик: Мы не мы, если не будем танцевать! Вальс необходимо танцевать в контакте. У нас сейчас контакт как никогда
Ребрик: Мы – не мы, если не будем танцевать! Вальс необходимо танцевать в контакте. У нас сейчас контакт – как никогда
Фото: liliia.rebrik / Instagram

Украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик, которая вскоре родит второго ребенка, станцвала на Венском балу в Киеве вальс со своим супругом, хореографом Андреем Диким. Видео она опубликовала в Instagram.

"Мы – не мы, если не будем танцевать! Вальс необходимо танцевать в контакте. У нас сейчас контакт – как никогда", – написала она.



Венский бал состоялся 21 апреля в колонном зале КГГА.

Лилия Ребрик родилась 8 мая 1981 года в Черновцах. Она мастер спорта по художественной гимнастике. Работает в Киевском академическом молодом театре с 2001 года.

В 2011 году она участвовала в шоу "Танцы со звездами" на телеканале СТБ, в котором танцевала в паре с Андреем Диким. В том же году вышла за него замуж. 30 августа 2012 года Ребрик родила дочь Диану.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов