вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather 0 Киев

Беременная Шоптенко станцевала с обнаженным животом

Беременная Шоптенко станцевала с обнаженным животом Шоптенко: Беременность для меня не сразу стала необыкновенным счастьем, и трепетное отношение, и ожидание тоже появились со временем. Сначала было непонимание и страхи
Скриншот: alena_shoptenko / Instagram

Беременная первенцем хореограф Алена Шоптенко обнародовала видео своего танца.

Украинский хореограф Алена Шоптенко, которая вскоре впервые станет мамой, опубликовала в Instagram видео своего танца под колыбельную.

"Беременность для меня не сразу стала необыкновенным счастьем, и трепетное отношение, и ожидание тоже появились со временем. Сначала было непонимание и страхи. Мне было так неловко, когда люди замечали мою беременность и акцентировали на ней внимание! Я воспринимала беременность как слабость, что ли, и никак не могла расслабиться. Да, я все еще репетирую и сама протанцовываю хореографию, которую ставлю. Хотя сейчас это уже больше напоминает не танец маленьких утят, а танцы бегемотика. Говорят, что когда не знаешь, что делать, нужно делать то, что умеешь лучше всего. Я решила так и поступить. Так появился наш первый дуэт", – написала она.

Хочу признаться, что беременность для меня не сразу стала необыкновенным счастьем, и трепетное отношение и ожидание тоже появились со временем. Сначала было непонимание и страхи. Но не зря дается девять месяцев. У меня было много переживаний насчет своей готовности к материнству, грядущих перемен и, конечно же, влияния моего положения на работу и работоспособность. Одним из самых ярких ощущений вначале было стеснение себя и своего меняющегося тела. А для дисциплинированного хореографа, который всегда держит себя в форме, это, сами понимаете, сложновато сразу принять. Мне было так неловко, когда люди замечали мою беременность и акцентировали на ней внимание! Я воспринимала беременность как слабость, что ли, и никак не могла расслабиться. Да, я все еще репетирую и сама протанцовываю хореографию, которую ставлю. Хотя сейчас это уже больше напоминает не танец маленьких утят, а танцы бегемотика * Говорят, что когда не знаешь что делать, нужно делать то, что умеешь лучше всего. Я решила так и поступить. Так появился наш первый дуэт. Он для меня и вот того человека. А еще он для тех, кому страшно так же, как мне. Все будет хорошо. Главное не ложиться на краю * Спасибо, @sarakhanov, за то, что помог показать именно так мою первую колыбельную, а вам за то, что поддерживаете.

Публикация от ALENA SHOPTENKO (@alena * shoptenko)

Шоптенко замужем за совладельцем библиотеки Botan Алексеем Ивановым. Свадьба состоялась 15 октября 2016 года. Шоптенко рассказывала, что они с Ивановым расписались и отправились есть бургеры.

Ранее Шоптенко была замужем за хореографом Дмитрием Дикусаром. Они поженились в 2013 году. О расставании с Дикусаром Шоптенко рассказала в 2016 году.