вернуться на
$41.25 €44.97
menu closed
menu open
weather +33 Киев

Бесплодие и год разлуки. Ефросинина рассказала о семейной жизни с Хромаевым

Бесплодие и год разлуки. Ефросинина рассказала о семейной жизни с Хромаевым Ефросинина вышла замуж за Хромаева в 2003 году
Фото: Фото: mashaefrosinina / Instagram

По словам украинской телеведущей Маши Ефросининой, врачи диагностировали у нее бесплодие. 

Украинская телеведущая Маша Ефросинина в начале мая отмечает 19-ю годовщину знакомства со своим мужем, бизнесменом Тимуром Хромаевым. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

По словам Ефросининой, после случайного знакомства с будущим супругом на набережной Ялты в мае 2001 года они расстались на три недели, после чего ей первой пришлось звонить новому знакомому. 

ервый и единственный раз в жизни я первая звонила мужчине. На первое свидание он пришел с другом", – рассказала ведущая. 

Ефросинина призналась, что уже будучи замужем за Хромаевым, узнала от медиков о своем бесплодии. Но диагноз оказался ошибочным. 

"Мы зачали Нану буквально через несколько дней после того, как врачи сообщили, что я бесплодна!" – сообщила она.  

По словам Ефросининой, после девяти лет семейной жизни им с Хромаевым пришлось пережить расставание. "Однажды мы расстались на год", – заявила Ефросинина. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Поскольку я сейчас не пью традиционно розе где-нибудь нибудь в Европе по поводу нашей с @timur_khromaev годовщины знакомства, а чищу решетку от гриля, укутанная в пять пледов, пока мой муж засевает новый газон ... то, пожалуй, расскажу вам Пять фактов о нашей паре, которые вы могли не знать, либо не верить в их правдоподобность: * - Мы реально познакомились на улице. Но история в том, что на тот момент, я не то что не искала отношений, я даже не думала об этом, поскольку переживала последствия одной своей любовной драмы.. * - После знакомства Тимур исчез ( как оказалось, потерял телефон). Я позвонила ему сама спустя три недели ( первый и единственный раз в жизни я первая звонила мужчине)... * - На первое свидание он пришел ( каааапец!!) с другом * - Мы зачали Нану буквально через несколько дней после того, как врачи сообщили нам, что я бесплодна! * - Однажды мы расстались на год. * #изжизнилюдей #мояпятерочка #судьба

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Во время онлайн-игры с Олей Поляковой "Правда или действие", Ефросинина рассказала, что в 2013 году они с мужем приняли решение расстаться. На момент расставания супруги считали отношения исчерпанными. Спустя год Хромаев и Ефросинина возобновили отношения, начав жить вместе. 

Ефросинина вышла замуж за Хромаева в 2003 году. У пары есть дочь Нана, родившаяся 16 февраля 2004 года, и сын Александр. Он родился 25 августа 2014-го.