Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
29 марта, 2020
 

Бестаева: У нас с Кобзоном был роман, но я не разлучала его с Гурченко

Актриса Татьяна Бестаева, об отношениях с которой недавно рассказал певец Иосиф Кобзон, назвав их причиной расторжения брака с Людмилой Гурченко, прокомментировала его слова.

Актриса Бестаева утверждает, что брак Кобзона и Гурченко распался до ее отношений с певцом
Актриса Бестаева утверждает, что брак Кобзона и Гурченко распался до ее отношений с певцом
Фото: lady.ru

Актриса Татьяна Бестаева прокомментировала заявление Кобзона о том, что его измена с ней стала причиной развода с Людмилой Гурченко.

Бестаева заявила, что не была разлучницей брака Кобзона и Гурченко, сообщает "Комсомольская правда". Актриса объяснила, что она дружила с Гурченко в самом начале 60-х годов (59-й, 60-й, 61-й, максимум 62-й). А роман с Кобзоном у нее был в 1968 году.

Артистка добавила, что она много говорила о Гурченко и писала о ней как о близком человеке. Но подруги прекратили отношения в начале 1960-х годов. Бестаева начала работу в театре и сконцентрировалась на собственной жизни. По словам актрисы, Гурченко не была легким человеком и с ней, скорее, надо было не дружить, а служить ей.

Кобзон ранее заявил, что изменил экс-супруге Гурченко с ее лучшей подругой Бестаевой, когда та осталась следить за дочерью актрисы Машей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook