вернуться на
$38.20 €41.29
menu closed
menu open
weather +3 Киев

"Без тебя не стал бы тем, кем есть". Пятов признался в любви жене в день топазовой свадьбы

Андрей и Юлия Пятовы поженились 16 лет назад, пара воспитывает четверых детей: трех девочек – Дашу, Милану и Майю, – и сына Льва
Фото: piatova / Instagram

Капитан сборной Украины, вратарь донецкого "Шахтера" Андрей Пятов публично признался в любви к своей жене, матери четырех его детей Юлии Пятове. В июне 2021 года супружеская пара отметила топазовую свадьбу – 16 лет вместе.

Признание 36-летний спортсмен разместил на своей странице в Instagram.

"Мы познакомились и сразу поняли, что созданы друг для друга. С годовщиной нас, любимая! Ты полюбила простого парня, который без тебя не стал бы тем, кем есть сейчас. А я с первого дня и до сих пор восхищаюсь тобой, твоей красотой, умом, чувством юмора и мудростью. Спасибо тебе за нас и нашу большую и крепкую семью. 16 лет вместе", – написал Пятов и пообещал супруге романтический ужин.

К своему посту спортсмен приложил фотографию, на которой целует жену в губы.

В комментарии под поздравлением супруга футболиста уточнила, что вместе они на год больше – 17 лет, а также в шутку написала, что пятый раз рожать не будет, "и не проси".

"Ну вообще-то мы вместе уже более 17 лет, а со дня свадьбы – 16. Люблю тебя, но пятого не проси", – написала Юлия Пятова.

Контекст

Заслуженный мастер спорта, футболист Андрей Пятов родился 28 июня 1984 года в Кировограде. В донецкий "Шахтер" футболист перешел из полтавской "Ворсклы" в декабре 2006 года. По информации СМИ, стоимость перехода была 6 млн грн. В составе "Шахтера" выиграл Кубок УЕФА 2008–2009 годов.

На чемпионатах мира 2006 и 2008 годов Пятов вошел в состав национальной сборной Украины, но на поле ни разу не вышел. Сыграл первый матч сборной Украины в отборе на чемпионат мира 2010. В отборе на чемпионат мира 2018 сыграл все матчи. В сумме в 10 матчах Пятов пропустил 9 голов, что является одним из лучших показателей среди вратарей сборных, которые не квалифицировались.

Андрей и Юлия Пятовы поженились в 2005 году. Супруги воспитывают четверых детей: трех девочек – Дашу, Милану и Майю, – и сына Льва, который родился два с половиной года назад.