Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 июня, 2020
 

"Безбашенно смелый и лиричный". Орбакайте показала старшего сына

48-летняя российская певица Кристина Орбакайте 29 лет назад впервые стала мамой, родив от гражданского мужа Владимира Преснякова сына Никиту.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Орбакайте родила старшего сына накануне своего 20-летия
Орбакайте родила старшего сына накануне своего 20-летия
Фото: orbakaite_k / Instagram

Российская певица Кристина Орбакайте в Instagram поздравила старшего сына Никиту с днем рождения – 21 мая ему исполнилось 29 лет.

"Устремляю все свои материнские флюиды на твои творческие успехи и достижения. Дерзай, сочиняй, люби! Мечты сбываются", – написала Орбакайте. 

"Поздравляю, Кристи, с днем рождения замечательного сына", – прокомментировал публикацию Максим Галкин, супруг матери Обрбакайте Аллы Пугачевой. 

"Он такой безбашенно смелый и такой лиричный, такой талантливый, отчаянный и добрый! Помню его во всех возрастах, и он всегда такой!" – написал коллега Орбакайте Игорь Николаев.



Орбакайте родила старшего сына Никиту 21 мая 1991 года, будучи в отношениях с российским певцом Владимиром Пресняковым. В настоящее время Никита Пресняков является солистом группы Multiverse. В 2017 году он женился – избранница музыканта Алена Краснова моложе его на шесть лет. 

У Орбакайте есть двое младших детей – сын Дэни от российского бизнесмена Руслана Байсарова, которому 12 мая исполнилось 22 года, и восьмилетняя дочь Клавдия, рожденная в  браке с американским бизнесменом российского происхождения Михаилом Земцовым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов