Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Безрук об участии в "Новой волне" в Сочи: Я бы поняла обозленность, если бы защищала честь РФ. Но я представляю Украину, свою Родину!

Актриса и певица Галина Безрук, участница фестиваля "Новая волна 2016" от Украины, рассказала, что финансово ей помогают друзья из Донецка.

Безрук: Да, между Россией и Украиной идет война, но я не понимаю, почему я должна прекратить общаться со своими родственниками в РФ
Безрук: Да, между Россией и Украиной идет война, но я не понимаю, почему я должна прекратить общаться со своими родственниками в РФ
Фото: Галина Безрук / Facebook

Украинская участница фестиваля "Новая волна 2016" Галина Безрук заявила, что столкнулась с критикой относительно того, что вышла замуж за россиянина. Об этом она рассказала в интервью газете "Сегодня".

"Еще два года назад этот народ был нашей семьей, а теперь все резко стали для нас врагами. Да, между нашими странами идет война, но я не понимаю, почему я должна прекратить общаться со своими родственниками в России. Лично они ведь ни в чем не виноваты!" – заявила Безрук.

Относительно своего участия в фестивале "Новая волна" певица сказала, что не понимает, почему этот факт вызывает озлобленность.

"Я бы поняла ее, если бы ехала защищать честь России. Но я же представляю Украину, свою родину!" – поделилась она.

Также Безрук призналась, что ее поддерживают друзья из Донецка.

"Нельзя сказать, что они меня полностью финансируют, но в самых трудных моментах прилично выручают. А что касается "Новой волны", то организаторы максимально покрывают затраты участников, и нам остается лишь немного потратиться на имиджевые моменты", – объяснила она.

Безрук в первый конкурсный день получила от судей "Новой волны" максимальный бал – 143, благодаря чему стала лидером фестиваля.

На "Новой волне" выступила еще одна участница от Украины – Анастасия Прудиус. Она получила 140 баллов.

"Новая волна" проходит в Сочи второй год подряд. Композитор Игорь Крутой решил изменить место проведения фестиваля в связи с запретом въезда в Латвию российским исполнителям Валерии, Иосифу Кобзону и Олегу Газманову, которые поддержали агрессию РФ в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook