Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 ноября, 2019
 

Безрукова впервые рассказала о смерти сына

Актриса Ирина Безрукова рассказала, как умер ее сын и о том, в каких отношениях он был с ее вторым мужем Сергеем Безруковым

Безрукова считает, что трагическая гибель ее сыну была предначертана судьбой
Безрукова считает, что трагическая гибель ее сыну была предначертана судьбой
Фото: Безрукова Ирина / Facebook

Ирина Безрукова, бывшая жена актера Сергея Безрукова, впервые рассказала о трагической гибели своего сына Андрея от первого брака с актером Игорем Ливановым в интервью Tele.ru.

Актриса считает, что смерть ее сына была предрешена судьбой. Она рассказала, что в день смерти ее сын немного приболел, чувствовал слабость, у него была небольшая температура. Он пошел в ванную комнату, там поскользнулся и упал, ударившись виском. Смерть наступила мгновенно.

Первой вошла в квартиру и увидела Андрея близкая подруга Безруковой и домашний врач ее семьи – Елена, а также еще два врача, два сотрудника МЧС и участковый. Безрукова попросила подругу узнать, что с ее сыном, так как Андрей не отвечал на звонки. Сама актриса была с мужем на гастролях в Иркутске.

С Сергеем Безруковым у Андрея были дружеские отношения. Правда, они общались нечасто, поскольку актер был слишком занят и основную часть времени проводил в театре.

25-летний Андрей Ливанов был найден мертвым в квартире Безруковых 14 марта. Сергей и Ирина Безруковы объявили о разводе осенью 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook