Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 ноября, 2019
 

Бибер избегает ВИЧ-инфицированного Шина

Певец Джастин Бибер и актер Чарли Шин появятся в одном выпуске программы Today Show. Бибер стремится находиться как можно дальше от Шина, который, как оказалось, ВИЧ-инфицирован.

Бибер надеется не пересечься с Шином за кулисами шоу
Бибер надеется не пересечься с Шином за кулисами шоу
Фото: EPA

Певец Джастин Бибер стремится находиться как можно дальше от актера Чарли Шина, с которым будет сниматься в одном выпуске программы Today Show. Бибер делает все возможное, чтобы гарантированно избежать близкого присутствия Шина, сообщает RadarOnline.

Певец попросил отдельную от Шина гардеробную и требует, чтобы ему обеспечили уверенность в том, что он будет находиться как можно дальше от ВИЧ-инфицированного актера.

Бибер должен был появиться на утренней программе до вторника, но выпуск перенесли из-за терактов в Париже.

50-летний Шин на протяжении нескольких лет заражен ВИЧ, сообщили западные источники. Актер, зная свой статус, занимался незащищенным сексом и заражал своих партнеров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook