Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Бибер удалил свою страницу в Instagram

Канадский певец Джастин Бибер удалил страницу в Instagram после совета Селены Гомес не публиковать совместные фото с новой подружкой певца, Софией Ричи.

Страница Бибера в Instagram недоступна
Страница Бибера в Instagram недоступна
Фото: justinbieber / Instagram

Канадский певец Джастин Бибер заблокировал свою страницу в Instagram. По сообщению The Telegraph, причиной удаления страницы стали угрозы поклонников певца по отношению к его девушке, 17-летней модели Софии Ричи.

Как пишет издание, в комментариях под фото пользователи Instagram писали, что Ричи слишком молодая и недостаточно красивая для Бибера.

Бывшая возлюбленная Бибера, певица Селена Гомес посоветовала ему не выкладывать снимки с новой пассией, если певец не желает читать негатив.

Теперь страница Бибера в Instagram недоступна.

Ранее издание DailyStar сообщило, что Бибер готовится к собственным похоронам.

Ранее Бибер заявил об эмоциональном истощении.

Осенью 2015 года представители Бибера объявили, что теперь можно сделать платное селфи с ним. Эта услуга обойдется в $2 тыс. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook