Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Бибера осудила организация по защите животных РЕТА за использование тигра для развлечений

Организация, отстаивающая права животных, РЕТА раскритиковала певца Джастина Бибера, развлекавшего гостей живым тигром на вечеринке своего отца.

В РЕТА считают, что тигр на снимке Бибера находится под воздействием седативного препарата
В РЕТА считают, что тигр на снимке Бибера находится под воздействием седативного препарата
Фото: justinbieber / Instagram

Организация по защите животных РЕТА считает, что певец Джастин Бибер взял тигра в зоопарке Bowmanville, директора которой ранее обвинили в жестоком обращении с животными. Об этом сообщается в официальном блоге РЕТА.

По сообщению РЕТА, в субботу, 30 апреля, у отца певца Джастина Бибера состоялась вечеринка в Торонто. Для развлечения гостей он взял тигра и других животных из зоопарка Bowmanville. Снимок с тигром Бибер разместилна своей странице в Instagram.



"Вероятно, Джастин и другие гости мероприятия не знают, что Майкл Хэкенбергер, владелец этого зоопарка, был обвинен по пяти пунктам в жестоком обращении с животными. В частности, PETA сделала тайные кадры, которые продемонстрировали избивание молодого тигра во время его дрессировки", – написали в блоге.

Директора зоопарка РЕТА обвинила в поставке животных для использования тх в развлекательной индустрии и отрывании их от матерей в раннем возрасте, а также содержании их в тесных камерах и использовании седативных средств с целью усмирить хищников.

В блоге говорится, что именно после применения таких средств животные ведут себя спокойно, именно как тигр на снимке, опубликованном Бибером.

Ранее звезда реалити-шоу "Дом 2" телеведущая Виктория Боня привлекла внимание к фонду, который занимается спасением и защитой животных, страдающих от насилия и анонсировала запуск блога, посвященного защите животных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook