Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 ноября, 2019
 

Билык развлеклась с Ахмадовым под собственную песню

Стилист и режиссер Аслан Ахмадов, отец младшего сына певицы Ирины Билык, опубликовал видео совместного с ней отдыха в гостях у друзей.

Ахмадов и Билык побывали в гостях у Винярской
Ахмадов и Билык побывали в гостях у Винярской
Фото: Aslan Ahmadov / Facebook

Стилист и режиссер Аслан Ахмадов разместил на своей странице на Facebook короткий ролик, в котором показал, как они с певицей Ириной Билык проводят новогодние праздники. Пара побывала в гостях у клипмейкера Елены Винярской. На улице они зажигали бенгальские огни и танцевали под песню Билык "Дед Мороз". 

"Леночка, Васей, спасибо за ваше гостеприимство! Это был замечательный, настоящий новогодний, теплый вечер!" – написал Ахмадов.

9 декабря Билык и Ахмадов стали родителями. Их совместного сына Табриза родила суррогатная мать. У Билык также есть старший сын Глеб Оверчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook