Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

Бледанс показала бэкстейдж собственной фотосессии

Актриса Эвелина Бледанс поделилась видеозаписью с места съемки фотосессии.

Бледанс: То, покричит... Успокоится... Прыгнет, простынкой прикроется. Кто это? Ты, деревенщина?! Это обычная женщина!
Бледанс: То, покричит... Успокоится... Прыгнет, простынкой прикроется. Кто это? Ты, деревенщина?! Это обычная женщина!
Фото: Эвелина Бледанс / Facebook

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс показала, как позирует перед камерой во время фотосессии. Видео она разместила на своей странице в Instagram. 

"Движется, созидается, дышит, не приедается. Гуманитарно топорщится, хрюкает, мявкает, морщится. Миленько так улыбается или со всеми бодается. Липнет, не допускает, то оттолкнет, то ласкает. То, покричит... Успокоится... Прыгнет, простынкой прикроется. Кто это? Ты, деревенщина?! Это обычная женщина!!!" – написал Бледанс.



В феврале Бледанс снялась в новом сезоне шоу "Одна за всех", в котором она исполняет роль рублевской блондинки Крис. Практически все роли на проекте исполняет актриса Анна Ардова. Один из сюжетов шоу – "Рублевская блондинка Энджи". Роль героини Анжелы Ивановны, жены олигарха Сержа, также исполняет Ардова. Бледанс играет ее подругу Крис (Кристину Васильевну), тоже супругу олигарха с Рублевки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook