Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
10 декабря, 2019
 

Бледанс продегустировала оливковое масло в Италии

Актриса Эвелина Бледанс рассказала о пользе оливкового масла.

Бледанс: В Италии я впервые дегустировала оливковое масло. Это оказалось не так приятно, как вино...
Бледанс: В Италии я впервые дегустировала оливковое масло. Это оказалось не так приятно, как вино...
Фото: Эвелина Бледанс / Facebook

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс впервые продегустировала оливковое масло. Короткий ролик она разместила на своей странице в Instagram.

"В Италии я впервые дегустировала оливковое масло. Это оказалось не так приятно, как вино.... Но несколько бутылок входящего в 20-ку лучших масел мира я, конечно, прикупила домой. Говорят, ложку масла натощак, и печень чиста, как у младенца, и на руки и лицо хорошо наносить, и в салат, конечно. А у вас какие с ним отношения?" – прокомментировала пост актриса.



В феврале Бледанс снялась в новом сезоне шоу "Одна за всех", в котором она исполняет роль рублевской блондинки Крис. Практически все роли на проекте исполняет актриса Анна Ардова. Один из сюжетов шоу – "Рублевская блондинка Энджи". Роль героини Анжелы Ивановны, жены олигарха Сержа, также исполняет Ардова. Бледанс играет ее подругу Крис (Кристину Васильевну), тоже супругу олигарха с Рублевки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook