Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
21 июня, 2019
 

Блогер Лепешев сообщил, что Ани Лорак в РФ внесли в "черный список"

По сообщению российского блогера Никанора Лепешева, в РФ создали "черный список" недостаточно патриотичных артистов, которым не будут предоставляться концертные залы для выступлений.

По сообщению блогера Лепешева, Ани Лорак оказалась в РФ в опале
По сообщению блогера Лепешева, Ани Лорак оказалась в РФ в опале
Фото: Ани Лорак / Facebook

Украинскую певицу Ани Лорак внесли в список артистов, которым нежелательно предоставлять площадки для выступлений. Об этом в своем "Живом Журнале" сообщил блогер, иеромонах Никанор Лепешев.

О списке, по информации Лепешева, стало известно после отмены концерта группы "Аквариум" в Хабаровске, который должен был состояться 24 мая. Как сообщил блогер, руководству концертного зала пришло письмо из влиятельной инстанции, в котором была прописана настоятельная рекомендация отказать в предоставлении помещения группе. Концерт "Аквариума" сначала перенесли в Музыкальный театр Хабаровска, но директору зала позже пришло подобное письмо.

Лепешев сообщает, что после этого организаторы дальневосточного тура лично встретились с представителями инстанции, которые объяснили, что из Москвы получен "черный список" недостаточно патриотичных артистов, которым нежелательно предоставлять площадки. В списке числятся Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук, Диана Арбенина, Андрей Макаревич, София Ротару, Александр Малинин, "Нойз-Эм-Си" и Ани Лорак.

Основная часть выступлений Ани Лорак проходит в РФ. Там она в прошлом году отпраздновала свой день рождения, дав концерт в Санкт-Петербурге.

Также она выходит на сцену с артистами, открыто поддерживающими антиукраинскую политику президента РФ Владимира Путина.

В интервью российскому журналу Hello! Ани Лорак заявляла, что сейчас для нее нет возможности давать концерты в Украине.

Теги: Ани Лорак
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2015 14.55
18 февраля, 2016 11.10
25 февраля, 2016 12.46
10 мая, 2016 09.07
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов