Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

"Боль, которую я сейчас чувствую, невыносима". Мадонна отменила концерты тура Madame X

Американская певица Мадонна отменила концерты по причине плохого самочувствия.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мадонна: Мне необходимо отдыхать и следовать указаниям врачей, чтобы я смогла вернуться более сильной, чувствуя себя лучше
Мадонна: Мне необходимо отдыхать и следовать указаниям врачей, чтобы я смогла вернуться более сильной, чувствуя себя лучше
Фото: madonna / Instagram

Американская певица Мадонна разместила в Instagram пост, в котором объяснила, что вынуждена отменить концерты в связи с сильной болью.

"Пожалуйста, простите за такой неожиданный поворот событий. Каждое вечернее шоу приносит мне столько радости, что отмена – это своего рода наказание для меня, но боль, которую я сейчас чувствую, невыносима. Мне необходимо отдыхать и следовать указаниям врачей, чтобы я смогла вернуться более сильной, чувствуя себя лучше, и продолжить тур Madame X вместе с вами", - написала Мадонна.



Певица отменила три концерта в Бостоне, которые были запланированы на 30 ноября, 1-е и 2 декабря, сообщило издание Billboard. Информация об этом уже появилась на официальном сайте певицы. В то же время на концерты в Филадельфии, которые назначены на 7-е, 8-е, 11 декабря, билеты продаются.

Согласно опубликованному на сайте графику, до конца года Мадонна гастролирует по США, а с января 2020 года начинает европейскую часть тура. В январе – марте у нее запланировано более 30 концертов в Португалии, Великобритании и Франции. 

Мадонна родилась 16 августа 1958 года в штате Мичиган. В 1978 году она переехала в Нью-Йорк ради карьеры в танцевальной труппе. Сначала исполнительница была участницей рок-групп, а позже начала сольную карьеру.

Теги: Мадонна
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook