Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Больная раком Доэрти поделилась снимком с мужем

Американская актриса Шеннен Доэрти поделилась семейным снимком.

Доэрти: Он любит меня с розовыми волосами или без волос
Доэрти: Он любит меня с розовыми волосами или без волос
Фото: theshando / Instagram

Американская актриса Шеннен Доэрти, которая борется с раком груди, опубликовала совместное фото со своим мужем, фотографом Куртом Исваренко. Снимок она разместила в Instagram.

"Он любит меня с розовыми волосами или без волос. Я благословенна иметь такую сильную команду поддержки. Курт любит меня больше каждую секунду. Не могу представить свою жизнь без него. Рак – это не удовольствие, он может поменять отношения в лучшую или худшую сторону. К счастью, наш брак стал сильнее", – написала она.



Ранее Доэрти показала, как состригала свои волосы.

У Доэрти обнаружили рак молочных желез в марте 2015 года. Она заявила, что, если бы регулярно проходила обследование, то болезнь можно было бы обнаружить раньше.

О болезни актрисы стало известно после того, как она подала иск против компании Tanner Mainstain Glynn & Johnson. Руководители фирмы, по словам Доэрти, затянули оформление медицинской страховки, и ей пришлось отложить обследование.

Компания обвинения опровергает. 

Шеннен Доэрти стала популярной в 1990 году, после того как снялась в роли Бренды Уолш в сериале "Беверли-Хиллз, 90210". С 1998-го по 2001 годы она играла ведьму Прю Холливелл в телесериале "Зачарованные".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook