Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 ноября, 2019
 

Боня получит процент от проектов Смерфита в случае расставания с ним

Телеведущая Виктория Боня рассказала о страховке, которую ей пообещал возлюбленный, бизнесмен Александр Смерфит, и призналась, что мечтает о свадьбе.

Боня пока не может подготовить свадьбу своей мечты
Боня пока не может подготовить свадьбу своей мечты
Фото: victoriabonya / Instagram

Телеведущая Виктория Боня в случае разрыва с бизнесменом из Монако Алексом Смерфитом получит определенный процент от всех его проектов. Об этом Боня рассказала в интервью печатному изданию "ОК!", содержание материала передает "Дни". Телеведущая называет такую договоренность со Смерфитом своеобразной страховкой. Боня заявила, что уверена, этот процент у нее будет всегда, если что-то произойдет.

Боня заверила, что выйти замуж ей предлагали абсолютно все мужчины, с которыми она встречалась, в том числе Смерфит. Телеведущая объяснила, что они хотят сыграть грандиозную свадьбу, но пока не готовы сделать торжество таким, как мечтают.

В отношениях со Смерфитом Боня родила дочь Анджелину, которой исполнилось три года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook