Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 ноября, 2019
 

Бородина надела стерильную маску в кинотеатр

Телеведущая Ксения Бородина рассказала, какие профилактические меры она применяет против гриппа.

Бородина: Эпидемия гриппа, конечно, это плохо, но в кино на мультик "Панда" очень хочется. Уговорила мамулю!
Бородина: Эпидемия гриппа, конечно, –  это плохо, но в кино на мультик "Панда" очень хочется. Уговорила мамулю!
Фото: borodylia / Instagram

Телеведущая Ксения Бородина отправилась со старшей дочерью в кинотеатр в стерильных масках. Снимком она поделилась на своей странице в Instagram.

"Эпидемия гриппа, конечно, – это плохо, но в кино на мультик "Панда" очень хочется. Уговорила мамулю! P.S. Обязательно носите маски в лифте! И нос мазать нужно противовирусным гелем и мазями! Мы так делаем! И еще убедительная просьба, наиглупейшие вопросы, типа "А с кем малышка?", оставьте при себе! Ну правда! С кем, с кем, дома оставили убираться и готовить!", – написала Бородина

У Бородиной двое детей: шестилетняя дочь Маруся от брака с бизнесменом Юрием Будаговым и младшая дочь от бизнесмена Курбана Омарова, родившаяся месяц назад.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook