Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 октября, 2019
 

Борющиеся с раком Рыбин и Сенчукова заявили, что коллеги проигнорировали их проблемы со здоровьем

Российские исполнители, супруги Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова признались, что коллеги не поинтересовались их состоянием здоровья после признания в диагнозе "рак".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сенчукова: Никто из коллег не позвонил
Сенчукова: Никто из коллег не позвонил 
Скриншот: ntv.ru

Российские исполнители, супруги Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, которые в октябре 2018 года рассказали о своем онкологическом заболевании, заявили, что их не поддержали коллеги. Об этом они рассказали программе канала НТВ "Секрет на миллион".

"Никто из коллег не позвонил", – отметила Сенчукова. Она также сказала, что от поклонников в то же время пришли тысячи писем.

По словам исполнителей, они не обижаются на коллег, но такая реакция их удивила.

Российская певица Лолита Милявская призналась, что хотела, но боялась позвонить Сенчуковой, поскольку тема онкологии очень деликатная.

Сенчукова и Рыбин, у которых диагностировали рак кожи, вынуждены избегать пребывания на солнце. Как они рассказали, когда по работе им пришлось оказаться в ОАЭ, они днем проводили время в крытых торговых комплексах, а на пляж вышли только на закате.

Рыбин рассказал, что им с женой проводили лучевую терапию: каждому по 13 сеансов.

Виктор Рыбин родился 21 августа 1962 года, Сенчукова – 25 октября 1970 года. Они поженились в 1998 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook