Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

Бойега признался, что по его вине сценарий "Звездных войн" оказался на сайте продаж

Американский актер Джон Бойега признался, что после вечеринки забыл забрать из съемной квартиры сценарий ленты "Звездные войны: Скайуокер. Восхождение".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бойега: Я собирался переезжать в новую квартиру и оставил сценарий под кроватью
Бойега: Я собирался переезжать в новую квартиру и оставил сценарий под кроватью
Скриншот: Good Morning America / YouTube

Американский актер Джон Бойега в эфире шоу Good Morning America на канале ABC признался, что забыл сценарий фильма "Звездные войны: Скайуокер. Восхождение" под кроватью в апартаментах, которые снимал.

"Я собирался переезжать в новую квартиру и оставил сценарий под кроватью. Я думал: "Оставлю его под кроватью. Проснусь утром – заберу его и уеду". Но пришли мои друзья, мы начали веселиться, а сценарий так и остался там лежать", – объяснил он.

По словам актера, человек, который убирал в квартире, нашел сценарий и выложил его на eBay за 65 фунтов (около $84).

"Он даже не знал его реальную ценность. А я подумал: "Это отличная возможность для фанатов почитать фильм, прежде чем увидеть его! Может, так и надо?.. Потом было страшно. Мне позвонил каждый важный человек, даже Микки Маус, с вопросом: "Что ты натворил?" – рассказал Бойега.

Ранее режиссер Джей Джей Абрамс рассказал в эфире шоу Good Morning America на телеканале ABC, что сотрудник Disney увидел на eBay лот и купил его.

Мировая премьера фильма "Звездные войны: Скайуокер. Восхождение" назначена на 20 декабря 2020 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook