Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 ноября, 2019
 

Бойфренд экс-возлюбленной Кличко Панетттьери: Хайден здорова, как и наши отношения

Американский актер Брайан Хикерсон рассказал, что 29-летняя актриса Хайден Панеттьери, бывшая возлюбленная украинского боксера Владимира Кличко, счастлива в новых отношениях.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хикерсон: Хочу внести ясность: друзья и семья Хайден не беспокоятся за нее
Хикерсон: Хочу внести ясность: друзья и семья Хайден не беспокоятся за нее
Фото: brianhickerson_ / Instagram

28-летний американский актер Брайан Хикерсон в комментарии Access Hollywood подтвердил роман с 29-летней актрисой Хайден Панеттьери, бывшей возлюбленной украинского боксера Владимира Кличко.

"Хочу внести ясность: друзья и семья Хайден не беспокоятся за нее. Хайден счастлива и здорова, как и наши отношения. Это все, что я могу сказать. Пожалуйста, уважайте мою частную жизнь", – отметил он.

Ранее издание US Weekly писало, что родные Панеттьери недовольны ее романом с Хикерсоном и обеспокоены этими отношениями.

Ранее СМИ сообщили о расставании Панеттьери и Кличко. Боксер старше нее на 13 лет.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери были вместе с 2009 года. Их дочь Кайя родилась в декабре 2014 года. Издание People писало, что Панеттьери не носила помолвочное кольцо и переживала послеродовую депрессию, что отрицательно сказалось на отношениях с Кличко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook