Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

Бойфренд солистки The Cranberries О’Риордан: Мой друг, партнер и любовь всей жизни ушла. Мое сердце разбито навсегда

Скоропостижно скончавшаяся 15 января солистка группы The Cranberries Долорес О’Риордан в последние годы встречалась с диджеем и продюсером из Нью-Йорка Оле Коретски.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Коретски диджей из Нью-Йорка
Коретски – диджей из Нью-Йорка
Фото: doubleole / Instagram

Нью-йоркский диджей и продюсер Оле Коретски, который был близким человеком для скоропостижно скончавшейся 15 января солистки The Cranberries Долорес О’Риордан, заявил, что "потерял любовь всей своей жизни". Об этом сообщает издание People.

"Мой друг, партнер и любовь всей жизни ушла. Мое сердце разбито навсегда… Долорес прекрасна. Ее творчество прекрасно. Ее семья великолепна... Я потерялся", – отметил Коретски.

Он добавил, что по-настоящему наслаждался временем, которое проводил вместе с О’Риордан.

"Это было некоторым бонусом для нашей совместной работы в группе D.A.R.K.", – добавил он.

В 2014 году Долорес О’Риордан стала вокалисткой и автором песен американской рок-группы Jetlag NYC, ранее образованной Энди Рурком и Коретски. В 2016 году коллектив был переименован в D.A.R.K. и выпустил свой первый альбом.

Ирландская певица, вокалистка группы The Cranberries Долорес О'Риордан скоропостижно умерла 15 января в одном из отелей Лондона, ей было 46 лет. В столице Великобритании О'Риордан занималась записью нового альбома.

В полиции заявили, что смерть О'Риордан пока рассматривается как "необъяснимая". Друзья певицы рассказали, что она долгое время страдала от депрессии, проблем с психическим здоровьем и алкоголизма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook