Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Бойфренд Свитолиной рассказал, как она помогает ему снять напряжение накануне матчей

Французский теннисист Гаэль Монфис признался, что они с возлюбленной, украинской теннисисткой Элиной Свитолиной, дают друг другу советы и предпочитают спокойный отдых.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Монфис: У нас разные точки зрения на многие вещи, но хорошо, что мы стараемся прийти к согласию
Монфис: У нас разные точки зрения на многие вещи, но хорошо, что мы стараемся прийти к согласию
Фото: elisvitolina / Instagram

Французский теннисист Гаэль Монфис рассказал, что ему комфортно с украинской коллегой Элиной Свитолиной, поскольку они занимаются одним видом спорта и понимают друг друга. Об этом он рассказал в интервью изданию L'Équipe.

"У нас разные точки зрения на многие вещи, но хорошо, что мы стараемся прийти к согласию. Жизнь спортсменов высокого уровня отличается от других. Когда ты с тем, кто не занимается теннисом, то не чувствуешь себя комфортно", – рассказал Монфис.

По словам спортсмена, им нравится спокойный отдых.

"Если встречаешься с девушкой, которая далека от тенниса, она может, например, захотеть выпить в Нью-Йорке. Это нормально. Но мы с Элиной спокойно проводим время вместе, смотрим Netflix. Накануне матча я ощущаю напряжение и, чтобы его несколько снять, я говорю с ней о плане на игру. Конечно, время от времени мы даем друг другу советы. Когда мы разминаемся, Элина говорит, все у меня хорошо или нет", – рассказал теннисист.

Элина Свитолина в январе 2019 года на корте после матча со словацкой теннисисткой Викторией Кужмовой намекнула, что с Монфисом они состоят в определенных отношениях, а позже подтвердила роман.

Роман с британским крикетистом Рисом Топли Свитолина завершила в конце зимы 2018 года.

Элина Свитолина родилась 12 сентября 1994 года в Одессе. Она победительница 15 турниров WTA. Свитолина – первая ракетка Украины и шестая ракетка мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook