Бульвар Шоубиз
 
28 июля, 2021
 

Брежнева назвала главные секреты свой стройной фигуры

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Брежнева уверяет, что несмотря на здоровый образ жизни может позволить себе пиццу или бургер
Брежнева уверяет, что несмотря на здоровый образ жизни может позволить себе пиццу или бургер
Фото: ververa / Instagram

Ограниченное потребление углеводов, отсутствие алкоголя и спорт – вот основные секреты хорошей физической формы. Об этом в в интервью Лилии Ребрик и Анатолию Анатоличу в программе "Ранок з Україною" заявила украинская певица Вера Брежнева.

"Конечно, я не сижу на одних салатиках. Просто ограничиваю себя в углеводах и не употребляю алкоголь, когда готовлюсь к важным мероприятиям. К тому же по вечерам я ем очень мало. А еще я делаю определенные процедуры, направленные на то, чтобы уходила лишняя лимфа, и, конечно, спорт! В принципе, все это я делаю всегда, то есть это образ жизни", – призналась 39-летняя Брежнева.

Исполнительница подчеркнула , что несмотря на здоровый образ жизни может позволить себе пиццу или бургер.

"Я позволяю себе съесть что-то вкусненькое, опять же, совсем недавно вкладывала в соцсети пиццу. 8 июня моя мама отмечала день рождения, и мы пошли в наш любимый ресторан в Италии, где я самостоятельно съела целую пиццу! И мне не стыдно, ведь до съемок клипа было много времени, а вот сейчас я питаюсь иначе", – сказала певица, добавив, что перед съемками клипа всегда садится на диету.

Контекст:

Вера Брежнева (настоящая фамилия – Галушка) была участницей группы "ВИА Гра", продюсером которой является нынешний супруг Брежневой, Константин Меладзе, в 2003–2007 годах. После ухода из группы начала сольную карьеру. Певица в том числе выступает в РФ.

В июне 2021 года команда Брежневой сообщила изданию "ГОРДОН", что Брежнева сейчас проживает в Европе, но не указала, в какой стране.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов