Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
23 апреля, 2019
 

Британская баронесса взяла на руки взрослого вьетнамца, которого приняла за ребенка

Член британского парламента баронесса Мишель Мон решила, что мужчина, который подарил ей цветы – шестилетний мальчик.

Мужчина, которого приняли за ребенка, не обиделся на баронессу
Мужчина, которого приняли за ребенка, не обиделся на баронессу
Фото: Lady Mone / Twitter

Британская баронесса Мишель Мон во время публичного выступления на конференции взяла на руки взрослого вьетнамца, решив, что он ребенок. Об этом она написала на своей странице в Twitter.

"Самый неловкий момент. На глазах 3 тыс. вьетнамцев я подняла его на руки, думая, что передо мной шестилетний мальчик. Но он мужчина", – написала Мон.



Вьетнамец после выступления Мон преподнес ей букет цветов, а та, решив, что перед ней маленький мальчик, взяла его на руки для фото. Об этом пишет Daily Mail. После этого к Мон подбежала женщина с криками и просьбами отпустить ее мужа.

Вьетнамец не обиделся на Мон, а зал посмеялся над конфузом. Выяснилось, что 22-летний мужчина, которого приняли за ребенка, страдает генетическим заболеванием, отразившемся на его росте и внешнем виде.

Мишель Мон – основательница компании по производству нижнего белья Ultimo Brands International, обладательница титула баронессы и член британского парламента Великобритании. Во Вьетнаме она выступила на конференции, посвященной вопросам бизнеса.

Теги: прикол
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2016 15.19
22 января, 2016 15.53
22 января, 2016 09.23
22 апреля, 2016 08.15
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов