Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
10 декабря, 2019
 

Новые снимки принцессы Шарлотты обнародовала королевская семья Великобритании

Фото принцессы Шарлотты, сделанные к ее дню рождения, разместили на странице британской королевской семьи в социальной сети.

2 мая 2016 года Шарлотте исполняется 1 год
2 мая 2016 года Шарлотте исполняется 1 год
Фото: The Royal Family / Facebook

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и принц Уильям обнародовали новые снимки своей дочери Шарлотты. Снимки, сделанные в апреле в Норфолке, разместили на странице королевской семьи в Facebook.



2 мая 2016 года принцессе Шарлотте исполняется 1 год. У Кейт Миддлтон и принца Уильяма также есть сын Джордж Александр Луи, родившийся 22 июля 2013 года.

Ранее журнал Tatler поставил принцессу Шарлотту на первое место в списке самых влиятельных людей Британии. Второе место заняла мать Шарлотты, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook