Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

Бывшая помощница экс-генпрокурора Украины Пискуна обязала Кардашян пиарить ее – СМИ

Бывшая помощница экс-генпрокурора Украины Святослава Пискуна, американская бизнеследи Марина Эктон, по информации The Blast, намерена с помощью светской львицы Ким Кардашян стать известной в США.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кардашян помогает Эктон развивать карьеру певицы СМИ
Кардашян помогает Эктон развивать карьеру певицы – СМИ
Фото: kimkardashian / Instagram

Американская бизнес-леди украинского происхождения Марина Эктон, которая живет в США, купила дом модели Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста с условием, что Кардашян будет ее рекламировать. Об этом пишет издание The Blast.

Особняк в лос-анджелесском районе Бель-Эйр Эктон приобрела за $17,8 млн. Пара в 2013 году отдала за дом $9 млн в 2013 году.

По информации The Blast, Кардашян обязалась припиарить Эктон и поспособствовать развитию ее музыкальной карьеры.

Муж Марины Эктон – американский предприниматель Брайан Эктон, сооснователь приложения WhatsApp. Его состояние оценивается в $7 млрд.

В Украине Эктон работала под другой фамилией и занимала должность помощницы бывшего генпрокурора Украины Святослава Пискуна, передает ТСН. Она работала в ГПУ в 2005–2010 годах. Пискун лично подтвердил, что Марина Эктон работала у него, но он давно с ней не сталкивался и ничего не знает об изменениях в ее личной жизни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook