Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

Бывший муж Распутиной объявил голодовку и требует "отдать" ему психически нездоровую дочь

Экс-супруг Маши Распутиной заявляет, что их общая дочь просит освободить ее из дома матери.

Экс-супруг упрекает Распутину в использовании дочери для пиара
Экс-супруг упрекает Распутину в использовании дочери для пиара
Фото: Маша Распутина / Facebook

Экс-супруг певицы Маши Распутиной, 72-летний Владимир Ермаков требует "отдать" ему их психически нездоровую 31-летнюю дочь Лидию. Об этом пишет Life.

Ермаков поставил палатку у дома бывшей жены и объявил голодовку. По его словам, Распутина забрала Лидию из психиатрической больницы под объективы камер после 12-летнего перерыва в общении ради пиара. Он сообщил, что певица удерживает дочь дома,.и заявил, что Лидия шлет ему смс-сообщения с просьбами спасти ее.

Ермаков и Распутина поженились в 1987 году и развелись через 10 лет. В 1999 году певица вышла замуж за продюсера Виктора Захарова и через год родила дочь Машу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook