Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 декабря, 2019
 

Бывший прихожанин церкви саентологии заявил, что Йоханссон была в списке женщин Круза

Человек, который ходил в церковь саентологии вместе с актером Томом Крузом, заверил, что тот проверял женщин, прежде чем начать с ними отношения. На такую проверку якобы согласилась актриса Скарлетт Йоханссон.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Йоханссон отрицает, что добивалась Круза
Йоханссон отрицает, что добивалась Круза
Фото: EPA

Бывший последователь саентологической церкви Брендан Тиге в интервью Мегин Келли на проекте Megyn Kelly Today рассказал, что адепт сайентологии, голливудский актер Том Круз составлял список женщин, которые проходили прослушивания прежде чем вступить в отношения с ним.

По словам Тиге, одной из кандидаток была актриса Скарлетт Йоханссон.

Она в 2001 году, когда ей было 16 лет, якобы хотела иметь отношения с Крузом.

Йоханссон заявила в комментарии The Hollywood Reporter, что это ложь. По словам актрисы, сама идея прослушивания для того, чтобы вступить в отношения, унизительна.

"Только такой человек, как Брендан Тиге, мог придумать эту сумасшедшую историю", – сказала она.

В 2001 году Том Круз расстался с актрисой Николь Кидман. В 2006 году он женился на актрисе Кэти Холмс, с которой развелся в 2012 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook