Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

Чехова хочет передарить гардероб своей собаки

Телеведущая Анфиса Чехова показала одежду своей собаки Тиффани и заявила о намерении безвозмездно отдать ее хозяину другой собаки.

Чехова: Все эти распрекрасные великосветские наряды уже несколько лет пылятся в коробке, никто их не носит!
Чехова: Все эти распрекрасные великосветские наряды уже несколько лет пылятся в коробке, никто их не носит! 
Фото: achekhova / Instagram

Телеведущая Анфиса Чехова раздаривает наряды своей собаки. Фото она разместила на своей странице в Instagram.

"Друзья, поскольку мы с моей чихуахуа Тиффани уже несколько лет как перестали вести светскую жизнь и выходить в свет, вот эти все распрекрасные великосветские наряды уже несколько лет пылятся в коробке, никто их не носит! А я считаю, что вещи создаются для того, чтобы приносить кому-то удовольствие! Вещи все почти новые, куплены по всему миру, в "Милорде" и в ЦУМЕ. Так вот, я безвозмездно, то есть даром, отдам эти вещи в хорошие руки, то есть лапы", – написала она.



Чехова ранее появлялась на светских мероприятиях со своей собакой породы чихуахуа Тиффани. Телеведущая также водила собаку по салонам для животных, где ей делали стрижку и полировку когтей, а также подбирали парфюм.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook