вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +17 Киев

Чехова: Позвоночник – это мое слабое место. Особенно в районе груди. Думаю, не надо объяснять, почему.

Чехова: Позвоночник – это мое слабое место. Особенно в районе груди. Думаю, не надо объяснять, почему. Чехова: Ощущение после одного сеанса, как будто на острове Пхи-Пхи меня месяц мяли умелые тайские ручки
Фото: achekhova / Instagram

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала о лечении заболеваний позвоночника.

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала о проблемах со здоровьем. Она разместила на своей странице в Instagram фото, сделанное в кабинете мануального терапевта.

"Позвоночник – это мое слабое место. Особенно в районе груди. Думаю, не надо объяснять, почему. Поэтому найти хорошего остеопата или мануального терапевта – это для меня просто праздник какой-то!", – написала она.

Чехва рассказала, что лечила позвоночник ударно-волновой терапией, которая помогает максимально расслабить мышцы. "Ощущение после одного сеанса, как будто на острове Пхи-Пхи меня месяц мяли умелые тайские ручки", – призналась телеведущая.

Позвоночник-это мое слабое место. Особенно в районе груди. Думаю, не надо объяснять почему Поэтому найти хорошего остеопата или мануального терапевта - это для меня просто праздник какой-то! Судьба свела меня с восхитительным доктором, он работал с нашей олимпийской сборной, и на основе своего опыта и новейших знаний в неврологии, травматологии, ортопедии и остеопатии, создал собственную систему лечения. Знакомьтесь, Иван Михайлович Харабара @kharabara_john В моем случае он использовал ударно волновую терапию. Она помогает максимально расслабить мышцы. Ощущение после одного сеанса, как будто на острове Пхи-Пхи меня месяц мяли умелые тайские ручки. Очень рекомендую вам этого специалиста! Отзывы о нем я прочитала вот здесь #харабараотзыв и все оказалось правда. А еще Иван Михайлович отвечает на все вопросы и дает рекомендации онлайн. Прямо под этим постом можете их задать, или в его профиле @kharabara_john.

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova)

Недавно Чехова опубликовала собственное фото без фотошопа, фильтров и любых других фоторедакторов и показала фигуру в обтягивающей форме в спортзале.