Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 ноября, 2019
 

Чехова: Жизнь в Америке сильно повышает самооценку

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала о комплиментах, которые ей делают американцы.

Чехова: В Америке большинство девушек очень мясные, попастые, ходят в сексуальных коротких шортиках, обтягивающих джинсах и коротких топах, и очень собой довольны
Чехова: В Америке большинство девушек очень мясные, попастые, ходят в сексуальных коротких шортиках, обтягивающих джинсах и коротких топах, и очень собой довольны
Фото: achekhova / Instagram

Телеведущая Анфиса Чехова на своей странице в Instagram рассказала о своей диете, американках и реакции жителей США на нее. 

"Девочки, кто там спрашивал про мою диету? Вот она: ешь, что вкусно, и ни о чем не жалей. И воду, воду главное не забываем пить в течение дня. Я пью около трех литров. И никаких ненатуральных продуктов! И хлеб только бездрожжевой! Здесь, в Америке, правда, такой днем с огнем не сыщешь. Кстати, жизнь в Америке сильно повышает самооценку. Мало того, что здесь большинство девушек очень мясные, крепкие такие, попастые, ходят в сексуальных коротких шортиках, обтягивающих джинсах и коротких топах, и очень собой довольны, так еще куда ни пойдешь, на каждом буквально шагу тебе делают комплименты! Все, кому не лень! Продавщицы в магазинах, прохожие, первые встречные. Сегодня гуляла по "Авентура мол" и узнала, что у меня красивые ботинки, очки, комбез, рубашка, сумка, лицо, кожа, как у младенца, и ресницы выдающиеся! Не скупятся американцы на добрые слова! В этом смысле нам нужно сильно у них поучиться!", – написала Чехова.

В США Чехова со своим супругом, актером Гурамом Баблишвили изучает английский язык.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook