Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Чеховой предложили баллотироваться на пост президента РФ

Телеведущая Анфиса Чехова заявила, что рассмотрит предложение о выдвижении своей кандидатуры на пост президента РФ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Чехова: Я, определенно, за то, чтобы поставить россиянам прививку добра! Нам всем его не хватает!
Чехова: Я, определенно, за то, чтобы поставить россиянам прививку добра! Нам всем его не хватает! 
Фото: achekhova / Instagram

Телеведущей Анфисе Чеховой поступило предложение от российской Партии добрых дел. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram, обнародовав текст письма от руководителя Партии добрых дел Андрея Кириллова.

"Мы были бы счастливы выдвинуть вас кандидатом в президенты России от нашей партии. Вы являетесь одной из самых популярных личностей в нашей стране. На наш взгляд, именно вы сможете эффективно отстаивать интересы нашего народа на главных российских телеканалах и в других СМИ. По нашим прогнозам, за вас проголосуют от 20 до 30 процентов избирателей", – объяснили представители партии в письме телеведущей.

Чехова заявила, что, если ее пост наберет 200 тыс. "лайков", она выдвинет свою кандидатуру и будет участвовать в выборах.

"Я, конечно, разделяю их желание защищать детей, женщин, природу, свободу и пенсионеров, но вот в политику меня никогда не тянуло. Ведь и ежу понятно, что политика – дело не то что бы доброе, без ежовых рукавиц сложно удержать такую большую и своенравную страну в узде. Но я, определенно, за то, чтобы поставить россиянам прививку добра! Нам всем его не хватает! И на телевидении, и в очередях, и в правительстве! И поскольку руководитель Партии добрых дел Андрей Кириллов уверят меня, что я могу собрать как минимум 20% голосов избирателей, я хочу на своей платформе в Instagram проверить, так ли это. 20% от миллиона – это 200 000. Так вот, если этот пост наберет 200 000 ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в президенты от Партии добрых дел", – написала она.



18 октября 2017 года телеведущая Ксения Собчак заявила о намерении участвовать в выборах президента РФ и опубликовала свой первый агитационный ролик.

30 октября журналистка и учредительница юридической компании "Гордон и сыновья" Гордон заявила, что выдвинет свою кандидатуру на пост президента России"Я, вероятно, буду единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента", – заявила она в видеообращении.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Путин пока официально не объявлял о своем намерении баллотироваться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook