вернуться на
$40.54 €43.44
menu closed
menu open
weather +29 Киев

Чехову восхитил пейзаж полузаброшенного уголка города Сумы

Чехову восхитил пейзаж полузаброшенного уголка города Сумы Чехова: Я запечатлела красоту, кто-то увидел уродство!
Фото: achekhova / Instagram

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова рассказала, как восторгается унылыми пейзажами на примере снимка, сделанного в украинском городе Сумы.

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова, которая со своим мужем, актером Гурамом Баблишвили, гастролирует по городам Украины, рассказала о любви к разрухе и заброшенным домам. Соттветствующий пост она разместила на своей странице в Instagram.

"Я привыкла во всем видеть красоту! Даже в разрушении, в заброшенных домах, в развалинах. Каждый день я учусь наслаждаться даже самыми унылыми пейзажами. Я знаю, что легко восхищаться картинками с Мальдив, из Лос-Анджелеса или с Бора-Бора, но я люблю все, что меня окружает. И даже самые странные виды вызывают теплые чувства у меня в душе. А путешествуя с гастролями по маленьким городкам зимой, осенью, ранней весной, в слякоть, грязь, в отсутствии солнца и зелени... Всякого насмотришься. Но я понимаю, что для многих такие места – это щемящее и очень теплое воспоминание о детстве, о родном доме, и я пытаюсь на все это смотреть глазами тех, для кого места эти что-то значат! Некоторых возмутило, что на предыдущем фото разруха, не тот пейзаж, которым мог бы гордиться город Сумы... А я нашла его восхитительным! В нем есть такие яркие контрасты, такой драматизм и вместе с тем такая нежность... Конечно, город Сумы прекрасен! Мы проезжали по центру, смотрели, но не было времени прогуляться и сделать фото на красивых улицах, потому что живем мы не в центре... Город хорош, но этот, найденный нами пейзаж, хорош не менее! "Красота в глазах смотрящего." Этот афоризм уже набил оскомину, но он 1000 раз прав! Я запечатлела красоту, кто-то увидел уродство! Селяви, мы смотрим разными глазами. Спокойной ночи, мои дорогие, и пусть вам приснится самый красивый сон", – написала Чехова.

Я привыкла во всем видеть красоту! Даже в разрушении, в заброшенных домах, в развалинах. Каждый день я учусь наслаждаться даже самыми унылыми пейзажами)) Я знаю что легко восхищаться картинками с Мальдив из Лос-Анджелеса или с Бора-бора, но я люблю все что меня окружает. И даже самые странные виды, вызывают теплые чувства у меня в душе. А, путешествуя с гастролями по маленьким городкам, зимой, осенью, ранней весной, в слякоть, грязь, в отсутствии солнца и зелени...всякого насмотришься))) Но я понимаю, что для многих такие места-это щемящее и очень теплое воспоминание о детстве, о родном доме, и я пытаюсь на все это смотреть глазами тех, для кого места эти что-то значат! Некоторых возмутило что на предыдущем фото разруха, не тот пейзаж, которым мог бы гордиться город Сумы...А я нашла его восхитительным! В нем есть такие яркие контрасты, такой драматизм и вместе с тем такая нежность... Конечно, город Сумы прекрасен! Мы проезжали по центру, смотрели, но не было времени прогуляться и сделать фото на красивых улицах, потому что живем мы не в центре... Город хорош, но этот, найденный нами пейзаж, хорош не менее! "Красота в глазах смотрящего." Этот афоризм уже набил оскомину, но он 1000 раз прав! Я запечатлела красоту, кто-то увидел уродство! Селяви, мы смотрим разными глазами))) Спокойной ночи, мои дорогие, и пусть вам приснится самый красивый сон

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova)

Снимок, о котором говорит Чехова, она опубликовала днем раньше.

На районе)) Этот контрастный, контрастный мир

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova)

Чехова и Баблишвили побывали на Донбассе. Телеведущая делилась снимками из Славянска, Краматорска и Артемовска.