Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 ноября, 2019
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Что в имени тебе моем: пять звезд, выступающих под псевдонимами

"Как вы лодку назовете, так она и поплывет", – по-видимому, так рассуждают продюсеры самых популярных мировых звезд. Как правило, именно по их настоянию знаменитые артисты меняют свои настоящие имена на вымышленные с целью достичь успеха и славы. И добиваются желаемого.

Элтон Джон в своем псевдониме использовал имена любимых музыкантов
Элтон Джон в своем псевдониме использовал имена любимых музыкантов
Фото: EPA

Лана Дель Рей

Настоящее имя — Элизабет Вулридж Грант


Фото: EPA
Фото: EPA


Карьеру Лана Дель Рей начинала под настоящим именем – Лиззи Грант. Но по-настоящему успешной она стала, сменив имя. По задумке продюсеров, оно должно было ассоциироваться с респектабельной жизнью. В итоге получился сборный псевдоним: часть взяли от имени актрисы "золотого" Голливуда Ланы Тернер, а часть – из названия автомобиля Ford Del Rey.

Леди Гага

Настоящее имя — Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Леди Гага тоже сменила имя по подсказке продюсера. Он заявил, что для сцены подойдет короткое и запоминающееся имя. Псевдоним певицы связан с песней группы Queen "Radio Ga Ga" и фронтменом группы. Именно его движения копировала Леди Гага на заре своей карьеры.

Вупи Голдберг

Настоящее имя – Кэриин Элейн Джонсон


Фото: EPA
Фото: EPA


Американская комедийная актриса Вупи Голдберг в качестве псевдонима использовала детское прозвище Вупи. А фамилию Голдберг позаимствовала у своей матери.

Майли Cайрус

Настоящее имя — Дестини Хоуп Сайрус


Фото: EPA
Фото: EPA


Певица Майли Сайрус использовала в качестве псевдонима свое детское прозвище Майли, означающее буквально "улыбчивая".

Элтон Джон

Настоящее имя — Реджинальд Кеннет Дуайт


Фото: EPA
Фото: EPA


Музыкант и певец Элтон Джон в своем псевдониме использовал имена двоих прославленных деятелей культуры из Британии. А именно – джазового музыканта Элтона Дина и исполнителя блюзов Джона Уильяма Болдри.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook